В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО ПОДДЕРЖАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗЫВ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ПРИСТЕГНИСЬ, РОССИЯ!»

Мастер-классы, приуроченные к XIII фестивалю-конкурсу творчества молодёжи «Юность КМА -2017» прошли в Губкине с участием победителя проекта «Танцы» на ТНТ Ильшата Шабаева, актёра Ивана Стебунова, участницы эстрадного оркестра Сергея Мазаева, певицы Натальи Бойко, солистки арт-группы «Сопрано» Ольги Бровкиной. Звезды не только провели для белгородцев практические тренинги, но и показали им пример, поддержав призыв всероссийской акции «Пристегнись, Россия!». Понимая и оценивая всемирную проблему дорожной безопасности, российские знаменитости высказались о необходимости привлечения внимания общественности к сокращению числа дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий по причине несоблюдения ПДД. Они солидарны с главным девизом акции и призывают всех участников дорожного движения внести свой вклад в дело сохранения жизни и здоровья людей на дорогах и присоединиться к мероприятиям всероссийской акции. В завершении знаменитые гости Белгородчины не только сфотографировались с тематическими листовками вместе с участниками мастер-класса, но и поддержали интернет-акцию «Пристегнись, Россия!», разместив фото в социальных сетях с призывом к соблюдению дорожных правил.
В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО ПОДДЕРЖАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗЫВ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ПРИСТЕГНИСЬ, РОССИЯ!»

Комментарии

Наши партнеры